Pra dea Casera - Agriturismo con ristorante e camere English version
Agriturismo con ristorante, camere & colazione
Via Monte Pertica, 72 - 31017 CRESPANO DEL GRAPPA (TREVISO)


Prenota ora al Prà dea Casera
  • Agriturismo con ristorante tradizionale vegetariano e vegano - Camere e colazione - Crespano del grappa (Treviso)
  • camere con colazione per soggiorni in pedemontana del grappa vicino a bassano del grappa , castelfranco, treviso, montebelluna, agriturismo con cucina tradizionale, vegetariana e vegana
  • agriturismo con prodotti naturali, più che biologici!
  • Agriturismo con ristorante tradizionale vegetariano e vegano - Camere e colazione - Crespano del grappa (Treviso)
  • Agriturismo con ristorante tradizionale vegetariano e vegano - Camere e colazione - Crespano del grappa (Treviso)
  • Agriturismo con ristorante tradizionale vegetariano e vegano - Camere e colazione - Crespano del grappa (Treviso)

Menù di Natale & Capodanno 2015 condividi contenuto sui social network

Ecco come vi conciamo per le feste! Le nostre proposte di menù tradizionali o vegani per Natale e per il cenone di Capodanno.

Menù di Natale & Capodanno 2015 sia tradizionale che vegano

Menu di Natale 2015

menu tradizionale

Entrè
Crema di ceci tricolore

Antipasti
Bignè alle verdure
Polenta chiodini e sopressa

Primi
Ravioli di zucca e castagne
Risotto con radicchio di treviso e salsiccia "cinghialata"

Secondi
Anitra ripiena al profumo di porcini
Porchetta "cinghialata"

Contorni
Patate al forno, radicchio all'aceto balsamico, misto di verdure crude

Dolce di Natale

Vino, acqua, caffè, grappe, inclusi

menu vegano

Entrè
Crema di ceci tricolore

Antipasti
Polenta chiodini e crema di noci
Patate americane arrosto con marmellata piccante

Primi
Gnocchi di zucca e castagne
Risotto con radicchio di treviso

Secondi
Polpettone di seitan e verdure
Rotolo di spinaci

Contorni
Patate al forno, radicchio all'aceto balsamico, misto di verdure crude

Dolce di Natale

Vino, acqua, caffè, grappe, inclusi


Menu di Capodanno 2015

menu tradizionale

Entre’
Crema di ceci tricolore

Antipasti
Quiche di porro e noci
Involtino di verza con carne

Primi
Crespelle ai chiodini
Ravioli ripieni all’anatra

Secondi
Musetto in crosta di purè
Brasato in salsa al cacao

Contorni
Patate al forno, zucca, lenticchie, misto di verdure crude

Dolce
Mousse all’arancio e cioccolato

Vino, acqua, caffè, grappe, inclusi

... e dopo mezzanotte il minestrone di fagioli

menu vegano

Entre’
Crema di ceci tricolore

Antipasti
Involtino di verza e verdure
Tris di crostini

Primi
Crespelle ai chiodini
Gnocchi vegani

Secondi
Polenta pasticciata con cavolo nero, zucca e noci
Arrosto di seitan con funghi

Contorni
Patate al forno, zucca, lenticchie, misto di verdure crude

Dolce
Mousse all’arancio e cioccolato

Vino, acqua, caffè, grappe, inclusi

... e dopo mezzanotte il minestrone di fagioli


Per informazioni e prenotazioni, chiama il 0423 539010

Facebook Twitter Pinterest Google Plus